+7 (812) 983-84-68
менеджер Анастасия
+7 (931) 306-10-89
консультации WP/Viber

1. Условия заказа

 

Заказы на интернет-сайте www.ideal-forms.ru (далее – «интернет-магазин») ИП Соколова Татьяна Сергеевна (ОГРН 313103921800012, адрес: 192281, г. Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д.17, корп. А офис 307), (далее – «Продавец») принимаются только от физических лиц, проживающих на территории Российской Федерации и достигших 18 лет (далее – «Покупатель»). Оформляя заказ через интернет-магазин Продавца (по телефону, Интернету и иными способами), Покупатель подтверждает свое полное и безоговорочное согласие с содержанием заказа и выражает согласие на заключение договора в соответствии с данными условиями заказа (в соответствии с ч.2 ст.158 ГК РФ). Оформляя заказ товара через интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, почте или через sms-сообщение), оформляя электронную подписку через Интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрируясь в Интернет-магазине, Покупатель дает Продавцу согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Покупателя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст.12 Закона.

 

Оформляя заказ товара через интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, почте или через sms-сообщение), оформляя электронную подписку через интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрируясь в интернет-магазине, Покупатель соглашается с тем, что Продавец под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных Покупателя любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст.6 Закона в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Покупателем только при условии письменного уведомления Продавца не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом (соглашение между Покупателем и Продавцом). Оформление Покупателем заказа через Интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, почте или через sms-сообщение), оформление Покупателем электронной подписки через Интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрация в Интернет-магазине Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст.9 Закона достаточной формой согласия Покупателя на обработку его персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения согласия Покупателя, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателя Продавцу не потребуются. Совершив вышеуказанные действия, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным, кроме того, Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Продавца по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006г.

 

Факт размещения заказа через интернет-магазин Продавца означает согласие Покупателя с условиями заказа в целом. В соответствии с п.3 ст.434 , п.3 ст.438 ГК РФ, пп.1 п.3 ст.169 НК РФ оформляя заказ товаров у Продавца по телефону, Интернету, электронной почте или через СМС-сообщение, Вы соглашаетесь с тем, что Компания не составляет и не предоставляет Вам счет-фактуру на приобретаемый товар в связи с тем, что Вы не являетесь плательщиком НДС (соглашение между Вами и Компанией).

 

Товары направляются через ФГУП «Почта России», а также ООО "Служба доставки "Контакт"  и пр.

 

Товары, представленные на данном сайте и в каталогах, производятся в следующих странах: Испания, Италия, Китай, Корея, Колумбия, Россия.

 

Все представленные товары обеспечены разрешительными документами в соответствии с законодательством Российской Федерации. Соответствие предлагаемых товаров установленным требованиям подтверждается сертификатами соответствия и декларациями о соответствии.

 

2. Стоимость заказа и стоимость доставки

 

Для определения общей стоимости Вашего заказа сложите цены всех выбранных Вами товаров и прибавьте стоимость доставки: по РФ ФГУП «Почта России» - 200 руб., ООО "Служба доставки "Контакт"  - по г. Санкт- Петербургу доставка стоит 250 руб., по Москве -450руб, по регионам 600 руб. Стоимость доставки учитывается за каждый новый заказ один раз. Если заказ отправляется в нескольких посылках, стоимость доставки взимается лишь при отправке товаров в первой посылке, остальные товары из заказа компания досылает за свой счет.

 

*При этом Почта России взимает комиссию за перевод наложенного платежа в размере 2% от суммы наложенного платежа (но не менее 50 рублей за каждый перевод). Данный тариф за перевод действует на территории всей Российской Федерации.

**Возможность, условия и сроки доставки заказов Курьерской Службой либо в Пункт Выдачи Заказов (далее – ПВЗ) Вы можете уточнить по телефону: (812) 313-27-00 (495) 215-56-15 .

 

3. Обработка и сроки выполнения заказа

 

Обработка заказа начинается сразу же после его поступления. Предложение действительно только при наличии товара. При наличии всех заказанных Вами товаров на складе Ваша посылка отправляется на следующий день после размещения заказа. Если какой-либо из заказанных товаров на момент размещения заказа отсутствует на складе, Ваша посылка будет дополнена и отправлена в течение 3х – 4х недель. Если за это время отсутствующий товар не прибыл на склад, посылка формируется и отправляется без него, чтобы не увеличивать срок ожидания Вашего заказа. Товары, прибывшие на склад после отправления первой посылки, высылаются отдельно по мере поступления за счет Продавца. Общий срок, в течение которого весь заказ может быть сформирован, составляет максимально 6 недель. В случае, если в указанный период времени, заказанный Вами товар не прибыл на склад, Вам направляется уведомление о том, что указанный товар не может быть доставлен.

 

Ваша посылка доставляется Почтой России в Ваше почтовое отделение либо Курьерской Службой либо в ПВЗ по адресу, указанному во время оформления заказа. Пересылка заказа по России занимает, как правило, 2-4 недели, в зависимости от региона проживания. Продавец не несет ответственности в случае нарушения Почтой России, а также другими доставщиками указанных сроков.

 

Как только Ваша посылка достигает места назначения, Вы получаете извещение из ближайшего почтового отделения, либо из ПВЗ, либо от Курьерской Службы и можете получить свой заказ. Ваша посылка хранится в почтовом отделении в течение 30 дней, но только в течение 5 рабочих дней посылка хранится в почтовом отделении бесплатно. Ответственность за хранение заказа несет почтовое отделение на основании Правил оказания услуг почтовой связи. Расходы за хранение сверх установленного Правилами срока несет покупатель. В случае, если Вы не забрали Ваш заказ своевременно, посылка будет возвращена отправителю. ИП Соколова Татьяна Сергеевна не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в случаях форс-мажорных обстоятельств, при изменении таможенных процедур, а также за задержку доставки отправлений Федеральной таможенной службой, Почтой России, а также другими доставщиками.

 

4. Получение заказа

 

Доставка товаров осуществляется исключительно в пределах территории России по адресу, указанному во время оформления заказа. Для успешной доставки заказа Вам необходимо в точности указать все детали адреса, особенно верный почтовый индекс.

 

При получении посылки в Вашем почтовом отделении, в ПВЗ или при доставке Курьерской Службой рекомендуется в присутствии работника почты (сотрудника ПВЗ или курьера) проверить целостность внешней упаковки, взвесить ее и удостовериться в том, что на посылке указан правильный вес. Желательно также вскрыть посылку и проверить ее содержимое согласно счету-накладной, находящемуся внутри посылки. В случае несоответствия содержимого счету-накладной, необходимо составить заявление и акт, который должен быть подписан Вами и сотрудником почты (сотрудником ПВЗ или курьером). Копию акта, копию квитанции об оплате, копию счета-накладной и заявление в свободной форме необходимо направить в адрес Продавца. При несоблюдении этих условий рекламации по поводу несоответствия количества фактически полученного товара счету-накладной не принимаются. В случае недовложения товара согласно этим документам его стоимость возвращается Вам почтовым переводом. Примерка товаров при получении посылки при доставке Курьерской Службой или в Пункт Выдачи Заказов предусмотрена.

 

5. Оплата заказа

 

Предоплата в банке. Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка или Почты России. Обратите внимание: обработка заказа по предоплате возможна либо после поступления оплаты, либо при наличии копии квитанции об оплате, которую необходимо отправить Продавцу на электронный адрес. При получении заказа на почте Вы не оплачиваете почтовый сбор. В случае отсутствия или неполучения заказанного по предоплате товара, его стоимость зачисляется на Ваш персональный счет. По Вашему распоряжению данная сумма может быть либо возвращена Вам почтовым переводом, либо учтена при оплате следующих заказов. Оплата банковскими картами Оплата осуществляется при оформлении заказа в интернет-магазине www.ideal-forms.ru. После сохранения и оплаты заказа Вы сможете добавить товар или внести изменения в заказ. Возможна полная или частичная отмена заказа. При аннулировании заказа или отмене позиции в заказе деньги автоматически возвращаются на Вашу банковскую карту. При возврате оплаченных банковской картой товаров, деньги будут также возвращены на Вашу карту. Срок возврата денежных средств осуществляется в срок до 10 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента определяется внутренним регламентом банка-эмитента. За задержку зачисления банком-эмитентом денежных средств на счет покупателя продавец ответственности не несет. К оплате принимаются банковские карты (VISA, MasterCard, Мир). Минимальная сумма одной транзакции составляет 500 рублей, максимальная сумма: 20 000 рублей.

Наложенный платеж. Оплата осуществляется наличными при получении посылки в Вашем почтовом отделении. При этом Почта России взимает комиссию за перевод наложенного платежа в размере 3% от суммы наложенного платежа (но не менее 50 рублей за каждый перевод). Данный тариф за перевод действует на территории всей Российской Федерации.

Стоимость одного заказа (либо заказов, оформленных в один день) не должна превышать 20 000 руб. Мы искренне надеемся на Ваше понимание и просим Вас не заказывать товаров больше, чем Вы сможете выкупить. Покупатель может включить в один заказ не более 5 наименований товара – все остальные позиции будут оформлены в новый заказ (с учетом стоимости доставки).

 

6. Возврат товара

 

Если заказанные Вами изделия Вам не подходят, Вы можете вернуть их в течение 14 дней после получения посылки через Почту России. Возврат необходимо оформить как ценную посылку и направить по адресу, который Вам предоставить продавец после уведомления о возврате товара. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. Ответственность за товар до его доставки лежит на покупателе.

 

Помните, что товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются товары, приобретенные только у ИП Соколовой Татьяны Сергеевны и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ. Продавец осуществляет возврат денежных средств Покупателю только при соблюдении сроков и требований к возврату товаров, установленных настоящими сервисными условиями. Присланные с нарушением данных условий товары утилизируются, а возврат денежных средств за них не производится. Рекомендуем ознакомиться с порядком оформления возвратных посылок на нашем сайте www.ideal-forms.ru.

 

Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения. Стоимость возвращенного товара по каталогу (без учета стоимости доставки) будет отправлена Вам почтовым переводом либо по Вашему распоряжению перечислена на Вашу банковскую карту. Стоимость доставки, а также почтовых расходов, связанных с получением товара, Покупателю не возвращается.

 

7. Особенности заказа

 

Обратите внимание, что указанные в интернет-магазине размеры имеют разные параметры. В и интернет-магазине размещены таблицы, которые облегчат Вам выбор нужного размера. Пожалуйста, не забывайте, что ответственность за правильность выбранного артикула и размера лежит на Вас, как на Покупателе.

 

Покупатель самостоятельно несет ответственность за предоставление достоверных сведений и персональных данных, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случае предоставления ложных сведений/недостоверных данных Продавец не несет какой-либо ответственности за исполнение обязательств, а равно перед третьими лицами, персональные данные которых были ошибочно (либо по иным основаниям) указаны как личные (персональные) данные Покупателя, или были использованы последним. В случае предъявления к Продавцу претензий, связанных с обработкой персональных данных третьих лиц, в связи с предоставлением Покупателем недостоверных сведений и персональных данных, а равно, в случае возникновения у Продавца в этой связи убытков, Покупатель компенсирует эти убытки по первому требованию Продавца.

 

Продавец оставляет за собой право отказать в обработке будущих заказов в случае недобросовестного поведения Покупателя (например, при наличии имевшихся ранее прецедентов отказа от выкупа доставленных заказов, в случае предоставления недостоверных персональных данных, при возврате испорченных покупателем товаров или товаров, бывших в употреблении, при нарушении условий участия в бонусных программах и пр.).

 

Весь товар сертифицирован согласно требованиям Российского законодательства. Срок гарантии на все товары составляет 6 месяцев с даты получения Покупателем посылки с данным товаром.

 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните по тел (812) 983-84-68

Настоящие Сервисные Условия являются условиями договора купли-продажи, заключенного между Покупателем и ИП Соколовой Татьяной Сергеевной. Данное предложение о приобретении товаров (заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом) действует в течение неопределенного срока (за исключением информации о ценах на товар) только в случае наличия заказанного товара на складе Продавца на условиях размещенных в Интернет-магазине в момент оформления заказа. Наличие товара на складе подтверждается Продавцом после получения заказа от Покупателя и его обработки. Цены на товары в Интернет-магазине могут быть обновлены Продавцом в одностороннем порядке, при этом стоимость товара для Покупателя, который уже оформил на него заказ, изменению не подлежит и оплачивается Покупателем по цене, указанной в Интернет-магазине в момент оформления заказа. Все цены указаны в рублях.

8. Кнопка «Мне нравится» и другие социальные плагины

 

Плагины социальных сетей Facebook и ВКонтакте на сайте www.ideal-forms.ru необходимы для того, чтобы индивидуализировать интернет-магазин для клиентов. Для этого используется кнопка «Мне нравится» (также известная как кнопка «Like»), предлагаемые российским предприятием ООО «В Контакте» (Санкт-Петербург, 191015, Тверская ул., д. 8, лит. Б) и американским предприятием Facebook Inc.(США, СА 94304, Пало Альто, Калифорния ул., 1601 С).

 

Сайт www.ideal-forms.ru, который содержит такие плагины, взаимодействует с сайтами ВКонтакте и Facebook, поэтому сайты ВКонтакте и Facebook могут легко распознать, что Вы посещали сайт www.ideal-forms.ru, даже если Вы активно не использовали социальные плагины.

 

Если Вы уже зарегистрированы во ВКонтакте или на Facebook, то Вы можете активно использовать социальные плагины и таким образом делиться со своими друзьями интересующей Вас информацией. ideal-forms не несет ответственности за содержание социальных плагинов и информацию, передаваемую ими.

 

Вы можете найти всю необходимую информацию об объемах, видах, целях и дальнейшей обработке Ваших данных на главной странице Facebook. Также там Вы найдете информацию о Ваших правах и возможностях защиты Ваших персональных данных.

 

Политика использования персональных данных Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/.